войти через вконтакте вход

Творожно-яблочный пудинг

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.49 ккал.
Белки: 10.87 г.
Жиры: 2.41 г.
Углеводы: 10.02 г.

Ингредиенты

  • творог 2% - 200 г (одна пачка)
  • яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
  • яблоко - 120 г (1 шт.)
  • мед - 25 г ( 1 ст. ложка)

Рецепт приготовления творожно-яблочного пудинга

  • Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.

Смотрите также:

Диетический творожно-яблочный пудинг
Диетический творожно-яблочный пудинг
Рецепт приготовления диетического творожно-яблочного пудинга
Творожно-шоколадный пудинг
Творожно-шоколадный пудинг
Рецепт приготовления творожно-шоколадного пудинга
Творожно-яблочные лепешки
Творожно-яблочные лепешки
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки с ароматом корицы
Предыдущий рецепт
Крылышки в медовом маринаде
Крылышки в медовом маринаде
Рецепт приготовления крылышек в медовом маринаде: побалуй себя на выходных!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх