Ингредиенты
- лаваш 1 шт(100 гр)
- яйца 2 шт
- творог 300 гр (5%)
- черника свежая
- подсластитель по вкусу
Рецепт приготовления творожно-ягодного рулета из лаваша
- 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель(можно без него).
- Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
- Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
- Сверху рулет промазываем желтком.
- Запекаем в духовке при 180 гр 25-30мин
- Режем на порции