войти через вконтакте вход

Творожно-ягодный рулет в лаваше

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 100.71 ккал.
Белки: 11.17 г.
Жиры: 2.27 г.
Углеводы: 8.59 г.

Ингредиенты

  • лаваш - 1 шт
  • творог обезжиренный - 300 г
  • яйцо - 2 шт
  • ягоды - 150 г (у нас черника)
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления творожно-ягодного рулета в лаваше

  • Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

Смотрите также:

Творожно-ягодный рулет из лаваша
Творожно-ягодный рулет из лаваша
Рецепт приготовления творожно-ягодного рулета из лаваша
Творожно-ягодный десерт
Творожно-ягодный десерт
Рецепт приготовления творожно-ягодного десерта
Творожно-ягодный мусс
Творожно-ягодный мусс
Рецепт приготовления творожно-ягодного мусса
Ягодный штрудель с творогом в лаваше
Ягодный штрудель с творогом в лаваше
Рецепт приготовления ягодный штрудель с творогом в лаваше
Рулет из лаваша с творогом и ягодами
Рулет из лаваша с творогом и ягодами
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом и ягодами
Творожно-ягодное мороженое
Творожно-ягодное мороженое
Рецепт приготовления творожно-ягодного мороженого
Предыдущий рецепт
Овощной супчик
Овощной супчик
Рецепт приготовления овощного супчика
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх