Ингредиенты
- 500 г творога (не выше 5% жирности)
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 4 ст.л. манки
- 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 1 ст.л. разрыхлителя
- любые фрукты для украшения + желе по желанию
Рецепт приготовления творожного суфле с фруктами
- Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
- Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
- Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
- Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
- После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
- Помещаем в холодильник до застывания желе.