Ингредиенты
- творог в брикете 200 г
- мука (у меня рисовая) 4-5 ст.л
- яйцо
- сыр по вкусу (я брала ~40 г)
- соль, перец, кунжут по желанию и по вкусу
Рецепт приготовления творожных бубликов с сыром - пп-выпечка
- Смешать творог, муку, яйцо и часть сыра (~15 г, не обязательно), я добавила щепотку соли еще. Все перемешать.
- Отщипывать кусочек и скатать колбаску и соединить края, можно немного присыпать поверхность мукой, чтоб не прилипало.
- Сверху посыпать оставшимся сыром и можно еще кунжутом. Выпекать при 180С 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки
- Мои за 20 минут были готовы и хорошо зарумянились.
- Муку миксуйте, пробуйте разные вкусы)