Ингредиенты
- 180 г творога
- 5 ст. л. овсяных отрубей
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- апельсиновая цедра (у меня 1 ч.л), корица по вкусу
- подсластитель (стевия, сах.зам, фитпарад и т.п.) по вкусу
Рецепт приготовления творожных палочек со вкусом апельсина и корицы
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Смешиваем все ингредиенты.
- Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок ~7 мм. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выдавливаем из пакета тесто в форме длинных палочек. Готовим в духовке 18 минут.
- После приготовления можно подсушить на решетке