войти через вконтакте вход

Творожные пончики

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 228.42 ккал.
Белки: 11.14 г.
Жиры: 2.13 г.
Углеводы: 40.31 г.

Ингредиенты

  • 120 гр. творога
  • 150 гр. муки (+ на раскатку)
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды

Рецепт приготовления творожных пончиков

  • Яйца взбить. Добавить сахар, взбить все вместе. Добавить соду, творог и хорошо перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой кружки в центре. В кастрюлке подогреть масло(масло налить высотой около 3 см). Кинуть в масло маленький кусочек теста - если вокруг него появляются пузырьки, то масло нужной температуры). Пончики бросать в кастрюлю и жарить около 3 минут с одной стороны и минуту с другой. Выложить готовые пончики на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

Смотрите также:

Творожные мини-кексы с сыром и овощами
Творожные мини-кексы с сыром и овощами
Рецепт приготовления сытных творожно-овощных кексиков
Творожные оладушки
Творожные оладушки
Рецепт приготовления творожных оладушек
Творожные рогалики с маком
Творожные рогалики с маком
Рецепт приготовления творожных рогаликов с маком
Творожные оладьи с овсянкой
Творожные оладьи с овсянкой
Рецепт приготовления творожных оладьев с овсянкой - идеальный завтрак!
Творожные роллы
Творожные роллы
Рецепт приготовления творожных роллов
Творожные оладьи с кабачком
Творожные оладьи с кабачком
Рецепт приготовления творожных оладьев с кабачком
Предыдущий рецепт
Творожный торт
Творожный торт
Рецепт приготовления творожного торта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх