Ингредиенты
- 200 гр. творога
- 150 гр. слив. масла
- 100 гр. сах.песка
- 1 яйцо
- 0.5 ч.л. соды(погасить)
- 300 гр. муки
Рецепт приготовления творожных рогаликов с маком
- Яйцо взбить с сахаром+масло+творог+соду,хорошо перемешать,постепенно добавлять муку.
- Замесить тесто,убрать его в х-к на 20 минут.
- Тесто раскатать,разрезать и скрутить небольшие рогалики.
- Рогалики уложить на смаз. противень,смазать молоком(в микроволновке подогреть 3 стол.л. молока+1 ч.л. сахара,перемешать),сверху посыпать маком.
- Выпекать при 160"-15 минут.
- Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой!