1. Шоколадно-творожный смузи
Ингредиенты:
Творог 100 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Шоколад горький 20 г
Кефир (или йогурт) 1 чашка
Приготовление:
1. Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу блендера и взбейте их до состояния смузи.
2. Шоколад натрите на тёрке и посыпьте им готовый смузи.
2. Творожный смузи с клубникой и смородиной
Ингредиенты:
Творог 1 чашка
Клубника замороженная 5 шт.
Смородина замороженная 1 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Йогурт стак.
Приготовление:
1. Чтобы сделать такой двухслойный смузи, измельчите сначала в блендере замороженную клубнику и мёд.
2. Взбейте в блендере йогурт, творог и смородину.
3. Возьмите стакан, поставьте в него посередине силиконовую лопатку и влейте с одной стороны клубничный смузи, с другой творожный.
3. Кофейный смузи с творожно-кокосовыми шариками
Ингредиенты:
Творог 2 ст. л.
Свежесваренный кофе 50 мл
Банан 1 шт.
Какао-порошок 1 ч. л.
Йогурт 250 г
Стружка кокосовая 1 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно нарежьте банан небольшими кусочками и заморозьте в холодильнике.
2. Сварите кофе и остудите его.
3. В чашу блендера положите банан, кофе, йогурт и корицу. Взбейте всё до состояния смузи.
4. Смешайте творог с кокосовой стружкой и скатайте небольшие шарики.
5. Добавьте шарики в смузи и наслаждайтесь вкусным десертом.
4. Творожный смузи с клюквой и клубникой
Ингредиенты:
Йогурт 1 стак.
Творог 50 г
Клубника замороженная 3 шт.
Клюква замороженная 1 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Корица по вкусу
Приготовление:
1. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до состояния смузи.
2. Другой способ приготовления: взбейте отдельно творог с йогуртом, а клубнику с мёдом и клюквой и выложите в бокал слоями.
5. Смузи с творогом, бананом и черносливом
Ингредиенты:
Творог 3 ст. л.
Банан 1 шт.
Чернослив 5 шт.
Ряженка 1 стак.
Приготовление:
1. Порежьте банан на кусочки.
2. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте до состояния смузи.