Ингредиенты
- тесто:
- творог обезжиренный - 200 г
- мука цельнозерновая - 200 г
- вода - 50 мл
- сода - 1/2 ч. л
- подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный 200 г
Сметана - 40 г
Крахмал - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Ягоды - по вкусу (у нас клубника)
Рецепт приготовления творожных ватрушек: без единой лишней калории!
- Смешиваем все ингредиенты для теста и даем 5-10 мин отдохнуть в теплом месте. Тем временем смешиваем все ингредиенты для начинки. Делим тесто на равные три части. Из каждой формируем лепешку с углублением в середине, куда кладем начинку, сверху ягоды. Выпекаем при 160-180 гр 20-30 минут.