Ингредиенты
- два небольших банана 200гр
- овсяные хлопья 5 ст.л
- творог обезжиренный 300гр
- яйцо 1 шт
- сахарозаменитель по вкусу
Рецепт приготовления творожного багета с банановой начинкой
- Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
- Раскатываем тесто, не очень тонко.
- Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
- Противень смазываем маслом. Выкладываем рулеты и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.