Ингредиенты
- желатин 30 гр
- молоко 200 мл
- творог 700 гр
- сметана нежирная 250 гр
- стевиозид
Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом
- Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час;
- Творог, сметану и 1-2 щепотки стевиозида, с помощью миксера превращаем в однородную массу;
- Фрукты, в данном случае виноград (можно использовать и другие, тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
- Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
- Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.