Ингредиенты
- 1 маленькое яйцо
- 70 гр. нежирного йогурта
- 25 гр. молотых овсяных хлопьев
- 25 гр. отрубей (у меня смесь пшеничных и овсяных)
- 30 гр. кураги
- 1/2 ч.л. соды
- ванилин
- для творожного слоя:
- 100 гр. мягкого творога (у меня домашний)
- 50 гр. вишни без косточек
Рецепт приготовления творожного десерта с вишней
- Курагу замочить на час в холодной воде. Измельчить в блендере очень мелко, добавить яйцо и йогурт еще раз взбить. 2. Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
- Выпекать на 160 гр. около 15 минут. Дать остыть.
- Разрезать коржик вдоль на 2 части. Проложить начинкой.
- Убрать на несколько часов в холодильник.