войти через вконтакте вход

Творожный десерт «загадка»

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.16 ккал.
Белки: 11.83 г.
Жиры: 1.76 г.
Углеводы: 5.31 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный 400 г
  • йогурт натуральный 500 г
  • какао 50 г
  • желатин 30 г
  • стевия (или другой подсластитель) по вкусу
  • молоко обезжиренное 5 ст. л

Рецепт приготовления творожного десерта «загадка»

  • Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог,йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов.

Смотрите также:

Творожный десерт с виноградом
Творожный десерт с виноградом
Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления творожного десерта без выпечки
Творожный десерт
Творожный десерт
Рецепт приготовления творожного десерта
Творожный десерт «Старая Рига»
Творожный десерт «Старая Рига»
Рецепт приготовления творожного десерта «Старая Рига» - воздушный и нежный
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Рецепт приготовления творожного десерта с черносливом, курагой и изюмом
Творожный десерт с бананом
Творожный десерт с бананом
Рецепт приготовления творожного десерта с бананом
Предыдущий рецепт
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх