войти через вконтакте вход

Творожный пудинг в микроволновке

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 130 ккал.
Белки: 13.78 г.
Жиры: 2.03 г.
Углеводы: 14.97 г.

Ингредиенты

  • изюм темный - 30 гр
  • соль - 1 гр
  • яичный белок - 2 шт
  • яичный желток - 1 шт
  • крупа манная - 1,5 ст. л
  • творог 0%- 200 гр

Рецепт приготовления творожного пудинга в микроволновке

  • Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы.
  • Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать.
  • Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару капель масла хватило, чтоб смазать 3 формы).
  • Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 800 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Еще раз 2 минуты при мощности 800 Вт.

Смотрите также:

Творожный пудинг
Творожный пудинг
Рецепт приготовления творожного пудинга
Морковно-творожный пудинг
Морковно-творожный пудинг
Низкокаллорийный рецепт творожного пудинга
Творожно-яблочный пудинг
Творожно-яблочный пудинг
Рецепт приготовления творожно-яблочного пудинга
Творожно-шоколадный пудинг
Творожно-шоколадный пудинг
Рецепт приготовления творожно-шоколадного пудинга
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
Творожная запеканка в микроволновке
Творожная запеканка в микроволновке
Рецепт приготовления творожной запеканки в микроволновке
Предыдущий рецепт
Картофельные тефтельки под грибным соусом
Картофельные тефтельки под грибным соусом
Рецепт приготовления картофельных тефтелек под грибным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх