Ингредиенты
- изюм темный - 30 гр
- соль - 1 гр
- яичный белок - 2 шт
- яичный желток - 1 шт
- крупа манная - 1,5 ст. л
- творог 0%- 200 гр
Рецепт приготовления творожного пудинга в микроволновке
- Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы.
- Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать.
- Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару капель масла хватило, чтоб смазать 3 формы).
- Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 800 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Еще раз 2 минуты при мощности 800 Вт.