войти через вконтакте вход

Творожный торт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 167.54 ккал.
Белки: 13.66 г.
Жиры: 9.9 г.
Углеводы: 5.41 г.

Ингредиенты

  • 1,5 ст.л. овсяных отрубей
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей
  • 250 гр творога 0%
  • 2 желтка
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка ванили
  • 3 ст.л. горячего молока со стевиозидом(по вкусу)

Рецепт приготовления творожного торта

  • Все хорошо смешать. Белки предварительно взбить и добавить в общ. Массу. Все в форму и разогретую духовку. Выпекать при 170-180 до готовности.
  • Крем:
  • Взбить белок с щеп.ванили до тугих пик. Добавить немного творога со стевиозидом. Смазать коржы толстым слоем. Все в холодильник на ночь для пропитки.

Смотрите также:

Творожный торт для стройных сладкоежек
Творожный торт для стройных сладкоежек
Рецепт приготовления творожного торта для стройных сладкоежек
Творожный торт на скорую руку
Творожный торт на скорую руку
Рецепт приготовления творожного торта на скорую руку
Творожный торт без выпечки
Творожный торт без выпечки
Рецепт приготовления творожного торта без выпечки
Творожный торт с вишней
Творожный торт с вишней
Рецепт приготовления творожного торта с вишней
Морковно-творожный торт
Морковно-творожный торт
Рецепт приготовления морковно-творожного торта
Маково-творожный торт
Маково-творожный торт
Рецепт приготовления маково-творожного торта
Предыдущий рецепт
Сырный пирог из армянского лаваша
Сырный пирог из армянского лаваша
Рецепт приготовления сырного пирога из армянского лаваша
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх