Ингредиенты
- 500 г тыквы
- 300 г самоподнимающейся муки
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего розмарина
- 60 г кукурузной муки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка соли
- 250 мл молока
- 2 столовые ложки тыквенных семечек
- песто для подачи
Рецепт приготовления тыквенно-розмаринового хлеба
- Мякоть тыквы отвариваем и превращаем в пюре.
- Смешиваем кукурузную муку с пшеничной, пармезаном и розмарином,.
- Солим и перемешиваем, добавляем тыквенное пюре с молоком,.
- Замешиваем тесто.
- Нам потребуется форма для хлеба, смазываем ее маслом и выкладываем в нее тесто.
- Посыпаем семечками и запекаем до готовности.
- Подаем с соусом песто.