Ингредиенты
- 125 г тыквенного пюре
- 150 г муки цз
- 100 г овсяных хлопьев перемолотых в муку
- 15 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1/4 ч.л. молотого имбиря
- 80 г очищенных фисташек
- 75 г коричневого сахара
Рецепт приготовления тыквенных бискотти
- Растопить сливочное масло.
- Смешать в миске оба вида муки, специи и разрыхлитель.
- Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
- Добавить к яйцам тыквенное пюре и растопленное масло.
- Соединить сухие ингредиент с жидкими, добавить орехи.
- Замесить тесто. Сформировать длинные батончики.
- Выпекать около 25 мин. при температуре 180 градусов.
- Остудить и нарезать по диагонали батончики ломтиками толщиной 1 см.
- Разложить на противень и выпекать 15 мин.