войти через вконтакте вход

Тыквенный крем-суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 54.82 ккал.
Белки: 1.66 г.
Жиры: 3.11 г.
Углеводы: 6.59 г.

Ингредиенты

  • 550г тыквы
  • 100г болгарского перца
  • 100г моркови
  • 20г лука
  • 10г сливочного масла
  • 200мл сливки 10%
  • соль по вкусу
  • мускатный орех и тимьян по желанию

Рецепт приготовления тыквенногой крем-супа

  • Тыкву и перец запекаем до готовности. Лук и морковь шинкуем, отвариваем со сливочным маслом. Добавляем соль, специи и порезанные тыкву и перец. Парируем все блендером и добавляем сливки (по желанию).

Смотрите также:

Тыквенный суп
Тыквенный суп
Рецепт приготовления тыквенного супа
Тыквенный суп-пюре «карета для золушки»
Тыквенный суп-пюре «карета для золушки»
Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре «карета для золушки»
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Рецепт приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Рецепт приготовления крем-супа с цветной капустой и морковью
Крем-суп из овощей
Крем-суп из овощей
Рецепт приготовления крем-супа из овощей
Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Рецепт приготовления крем-супа из запеченной свеклы и картофеля
Предыдущий рецепт
Куриный салат с авокадо и кинзой
Куриный салат с авокадо и кинзой
Рецепт приготовления куриного салата с авокадо и кинзой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх