войти через вконтакте вход

Тыквенный пай

Категория: десерты
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103.94 ккал.
Белки: 6.06 г.
Жиры: 3.88 г.
Углеводы: 12.03 г.

Ингредиенты

  • тыква 400 г
  • яйцо 4 шт
  • манная крупа 80 г
  • корица по вкусу
  • апельсиновая цедра 1 ч. л

Рецепт приготовления тыквенногоj пирога

  • Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения.
  • Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу.
  • Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности.
  • Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Смотрите также:

Тыквенный пирог с апельсином
Тыквенный пирог с апельсином
Рецепт приготовления тыквенного пирога с апельсином
Тыквенный мусс с белком и мускатным орехом
Тыквенный мусс с белком и мускатным орехом
Рецепт приготовления тыквенного мусса с белком и мускатным орехом
Тыквенный мусс
Тыквенный мусс
Рецепт приготовления тыквенного мусса
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепт приготовления тыквенного пирога
Нежный тыквенный пудинг с яблоком и изюмом
Нежный тыквенный пудинг с яблоком и изюмом
Рецепт приготовления тыквенного пудинга с яблоком и изюмом
Очень вкусный и полезный тыквенный пирог из овсянки
Очень вкусный и полезный тыквенный пирог из овсянки
Рецепт приготовления очень вкусного и полезного тыквенного пирога из овсянки
Предыдущий рецепт
Квас
Квас
Рецепт приготовления кваса который продают в бочках летом повсюду
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх