Ингредиенты
- укроп - 1 пучок (большой)
- чеснок - 1 головка
- лимонная цедра - пол чайной ложки
- лимонный сок - с 1 лимона
- масло оливковое - 100 грамм
- соль
Рецепт приготовления укропный соус
- Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере.
- Превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все.
- Хранить в холодильнике.
- Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный,
свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно
оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и
морозы.