Ингредиенты
- кокосовая стружка 130 гр
- финики - 100 гр
- масло кокосовое -15 гр
- гречка воздушная 10 гр
- кешью - 200 гр
- вода- 85 гр
- масло кокосовое - 85 гр
- стручок ванили/ 3 капли ванильного экстракта
- лимонный сок
Рецепт приготовления ванильного чизкейка
- Делаем основу:.
- Замочим кешью на 5 часов, лучше на ночь. После промыть. Взбить в комбайне кокосовую стружку, финик и кокосовое масло до измельчения финика.
- Если хочется чтоб корж похрустывал, добавить воздушную зеленую гречку(пророщенная и высушенная). Прокрутим еще немного всю массу в комбайне. Застелим дно полиетиленом, защелкнем.
- Выложим массу на дно и утрамбуем.
- Делаем крем:.
- Сложим все ингредиенты в блендер и тщательно взобьем до однородности. Переложим весь крем на основу и разровняем. Украсим по желанию.
- Затем уберем торт в морозилку на 3 часа, или в холодильник на 6-8 часов.
- Хранить его можно в холодильнике до 4-х дней, в морозилке до 1 месяца.