войти через вконтакте вход

Варёная колбаса

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.17 ккал.
Белки: 16.53 г.
Жиры: 0.92 г.
Углеводы: 1.37 г.

Ингредиенты

  • филе куриное 700 гр
  • молоко 0,5% 300 мл
  • белок яичный 70 гр
  • соль, перец, приправы - по вкусу

Рецепт приготовления варёной колбасы

  • Сырое филе порезать на кусочки. Измельчить охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавить белки, перец и соль по вкусу. Влить в фарш холодное молоко и перемешать до однородности. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Так проделать еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выложить колбаски и придавить их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варить их 60 минут. Вынуть колбаски и остудить. Снять пленку. На столе разложить пергаментную бумагу, посыпать приправами, травами. Положить на травы колбаску и завернуть. Так сделать с каждой колбаской. Убрать в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снять бумагу и нарезать.

Смотрите также:

Домашняя варёная колбаса
Домашняя варёная колбаса
Рецепт приготовления домашней варёной колбасы
Домашняя варёная колбаса «докторская»
Домашняя варёная колбаса «докторская»
Рецепт приготовления домашней варёной колбасы «докторская»
Колбаса в пароварке
Колбаса в пароварке
Рецепт приготовления колбасы в пароварке
Колбаса куриная с шампиньонами
Колбаса куриная с шампиньонами
Рецепт приготовления колбасы куриной с шампиньонами
Колбаса из куриного филе с овощами
Колбаса из куриного филе с овощами
Рецепт приготовления колбасы из куриного филе с овощами
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Рецепт приготовления домашней куриной колбасы
Предыдущий рецепт
Очень быстрый салат
Очень быстрый салат
Рецепт приготовления очень быстрого салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх