Ингредиенты
- 2 ч.л. желатина - 5 гр
- 6 ст.л воды - 100 гр
- стакан замороженной клубники - 250 гр
- молоко - 150 г
- горький шоколад - 10 г
Рецепт приготовления десерта «вечерняя романтика»
- Замочить заранее 2 ч.л. желатина в воде(примерно на час).
- Стакан замороженной клубники перемолоть в блендере, добавить половину желатина.
- Пол стакана молока вскипятить с 2 ломтиками горького шоколада, когда остынет до комнатной температуры, добавить остальной желатин.
- Бокал на половину заполнить клубничной массой и поставить в холодильник примерно на 30 мин., после застывания налить шоколадную массу и так же поставить в холод.
- Украсить мятой и клубникой.