Ингредиенты
- форель слабосоленая 150 г
- консервированная кукуруза 2 банки
- сыр твердый 50 г
- яйца куриные 2 шт
- помидоры 1 шт
- йогурт нежирный 3 ст. л
- чеснок зубчика
- кориандр молотый 1 щепотка
- соль 1 щепотка
- кинза сушеная 1 ч. л
Рецепт приготовления верринов с форелью и кукурузой
- Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.
- Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.
- Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.
- Слабосоленую форель выложите следующим слоем.
- Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы. Добавьте немного заправки.
- Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.
- Веррины можно подавать к столу.