войти через вконтакте вход

Весенний омлет

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 32.65 ккал.
Белки: 4.9 г.
Жиры: 0.09 г.
Углеводы: 3.26 г.

Ингредиенты

  • яичные белки, слегка взбитые 12 шт
  • репчатый лук 100 г
  • чеснок 4 зубчика
  • спаржа 12 стеблей
  • помидоры-черри 12 шт
  • свежий базилик один пучок
  • соль и перец по вкусу
  • две веточки базилика для украшения

Рецепт приготовления весеннего омлета

  • Нагрейте духовку до 175 С.
  • Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.
  • Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд.
  • Добавьте помидоры-черри, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком.
  • Поставьте омлет в духовку на 8-10 минут.
  • Выньте готовый омлет и украсьте листьями базилика.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет с креветками
Омлет с креветками
Рецепт приготовления омлета с креветками
Омлет по-китайски
Омлет по-китайски
Рецепт приготовления омлета по-китайски
Омлет-маффины с куриным филе
Омлет-маффины с куриным филе
Рецепт приготовления омлет-маффинов с куриным филе
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Чай, который растопит все килограммы
Чай, который растопит все килограммы
Рецепт приготовления чая, который растопит все килограммы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх