войти через вконтакте вход

Вишневый чизкейк

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 217.19 ккал.
Белки: 4.9 г.
Жиры: 7.95 г.
Углеводы: 31.39 г.

Ингредиенты

  • 100г сливочного масла
  • 150г муки
  • 150г творога
  • 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
  • 500г вишни
  • 10г желатина

Рецепт приготовления вишневого чизкейка

  • Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!).
  • В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
  • Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
  • Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
  • На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.
  • Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Смотрите также:

Чизкейк
Чизкейк
Рецепт приготовления чизкейка
Вишневый смузи
Вишневый смузи
Рецепт приготовления вишневого смузи
Вишневый «клафути» в микроволновке
Вишневый «клафути» в микроволновке
Рецепт приготовления вишневого «клафути» в микроволновке
Вишневый торт без выпечки
Вишневый торт без выпечки
Рецепт приготовления вишневого торта без выпечки
Вишневый «клафути»
Вишневый «клафути»
Рецепт приготовления вишневого «клафути»
Чизкейк на морковной основе
Чизкейк на морковной основе
Рецепт приготовления чизкейка на морковной основе
Предыдущий рецепт
Творожный крем за 5 минут
Творожный крем за 5 минут
Рецепт приготовления творожного крема за 5 минут: лёгкая вкуснятина!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх