Ингредиенты
- зеленая стручковая фасоль 450 г
- лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
- лимон 1 шт
- кукуруза 100 г
- пучок укропа
- оливковое масло
- дижонская горчица 1 ч. л
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления витаминного гарнира
- Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.
- Мелко порежьте лук и укроп.
- Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.
- Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец, масло.
- Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте.
- По желанию можно добавить чуть-чуть кунжута.