Ингредиенты
- филе нежирной рыбы (у нас была треска) - 700 г
- крупный помидор - 1 шт
- греческий йогурт 4 ст.л
- чеснок 3-4 зубчика
- зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)
- соль, перец по вкусу
- сыр твёрдый нежирный - 50 г
Рецепт приготовления вкуснейшей рыбки, запеченной с помидорами и сыром
- Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
- Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут.