Ингредиенты
- для бисквита:
- 100 г овсяной муки
- 100 гр творога
- 100 мл кефира
- 1 ч л разрыхлителя
- 1/2 ч л соды
- 2 яйца
- сахарзам по вкусу
- ванильный экстракт 1 ч л
- для крема:
- 250 гр творога
- 20 гр мёда
- 50 гр мякоти банана
- 10 гр мякоти лимона
Рецепт приготовления вкуснейших бисквитных корзиночек с творогом
- В блендере взбиваем творог, кефир, яйца с ванильным экстрактом и сахорозаменителем. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и содой. Соединяем жидкую и сухую смеси.
- Затем раскладываем тесто по формочкам. Выпекаем минут 25 при температуре 190 С до румяной корочки.
- Тем временем, для начинки взбиваем все ингредиенты до состояния однородности.
- Когда наши корзиночки остынут, наполняем творожной массой и ставим в холодильник охладиться. Украшаем ягодами по желанию.