Ингредиенты
- 700-800 г. рыбного филе
- 2 помидора
- 300 г. тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 200-250 г. майонеза
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Рецепт приготовления рыбки по-гречески
- Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
- Филе по желанию предварительно натереть солью.
- Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
- Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
- Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С