Ингредиенты
- размороженная вишня горсть
- сметана 150 гр. 15%
- рисовая мука 4-5 ст.л
- разрыхлитель
- 2 яйца
- банан 1 шт
- какао 3-4 ст.л
- оливковое масло 1 ст.л
- подсластитель
Рецепт приготовления влажного пирога с вишней
- Банан пюрировать.
- Дальше взбиваем его с яйцами, сметаной, мукой, масло, сахзам, какао, разрыхлитель. Все кроме вишни.
- В вишню добавить немного крахмала 1 ст. л и сахзам.
- Размешать и добавить в тесто.
- Выпекать минут 40 при 180*, до сухой палочки.
- У меня остался сок от вишни. Его смешала с сахзамом и как только приготовился пирог сверху полила сиропом.
- Готово. Подаём охлаждённым или тёплым. На ваше усмотрение.