войти через вконтакте вход

Влажный пирог с вишней

Категория: десерты
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 192.34 ккал.
Белки: 6.57 г.
Жиры: 9.45 г.
Углеводы: 20.99 г.

Ингредиенты

  • размороженная вишня горсть
  • сметана 150 гр. 15%
  • рисовая мука 4-5 ст.л
  • разрыхлитель
  • 2 яйца
  • банан 1 шт
  • какао 3-4 ст.л
  • оливковое масло 1 ст.л
  • подсластитель

Рецепт приготовления влажного пирога с вишней

  • Банан пюрировать.
  • Дальше взбиваем его с яйцами, сметаной, мукой, масло, сахзам, какао, разрыхлитель. Все кроме вишни.
  • В вишню добавить немного крахмала 1 ст. л и сахзам.
  • Размешать и добавить в тесто.
  • Выпекать минут 40 при 180*, до сухой палочки.
  • У меня остался сок от вишни. Его смешала с сахзамом и как только приготовился пирог сверху полила сиропом.
  • Готово. Подаём охлаждённым или тёплым. На ваше усмотрение.

Смотрите также:

Овсяно-шоколадный пирог с вишней
Овсяно-шоколадный пирог с вишней
Рецепт приготовления шоколадного пирога с вишней
Лёгкий творожный пирог с вишней
Лёгкий творожный пирог с вишней
Рецепт приготовления лёгкого творожного пирога с вишней
Здоровая выпечка - полезный шоколадный пирог с вишней
Здоровая выпечка - полезный шоколадный пирог с вишней
Рецепт приготовления полезного шоколадного пирога с вишней
Диетический открытый пирог с вишней
Диетический открытый пирог с вишней
Рецепт приготовления диетического пирога с вишней
Пирог из геркулеса
Пирог из геркулеса
Рецепт приготовления пирога из геркулеса
Пирог с персиками и бананами в мультиварке
Пирог с персиками и бананами в мультиварке
Рецепт приготовления пирога с персиками и бананами в мультиварке
Предыдущий рецепт
Супчик с вермишелью
Супчик с вермишелью
Рецепт приготовления супчика с вермишелью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх