Ингредиенты
- творог 300 г
- крупа манная 2 столовые ложки
- молоко 3 столовые ложки
- бананы 2 штуки
- сахарозаменитель 3 столовые ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- мука пшеничная 2 столовые ложки
- яйцо куриное 3 штуки
Рецепт приготовления воздушной творожно-банановой запеканки
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Манку залить молоком.
- Творог хорошо размять вилкой. Спелые бананы превратить в пюре вилкой или в блендере.
- Яйца взбить с сахарозаменителем. Добавить творог, банановое пюре, набухшую манку, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
- Форму для выпечки застелить пергаментом. Вылить в форму смесь. Отправить в духовку на 30 минут.