Простое, воздушное, легкое в приготовлении печенье на кукурузной муке с добавлением клюквы!
Ингредиенты
- сода 1 ч. л
- растительное масло рафинированное стакана
- бананы 3 шт
- сахар коричневый 75 г
- кукурузная мука 75 г
- клюква вяленая 2 горсти
- овсяные хлопья 1 стакан
Рецепт приготовления воздушного бананово-овсяного печенья
- Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
- Добавялем масло, соду, сахар и порезаные на кусочки бананы и снова смешиваем.
- Выливаем тесто из блендера в емкость для смешивания и добавляем кукурузную муку.
- Вмешиваем клюкву.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем печенье и отправляем в разогретую на 180C духовку на 15-20 минут.
- Печенье готово :)
- Быстро, вкусно и полезно.