войти через вконтакте вход

Яблочная пастила

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 40.87 ккал.
Белки: 0.35 г.
Жиры: 0.35 г.
Углеводы: 8.52 г.

Ингредиенты

  • яблоки - 1 кг
  • вода - 150 мл
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления яблочной пастилы: правильные сладости для вашей талии!

  • Выберите хорошие яблоки, удалите из них семена, нашинкуйте небольшими сегментами. Введите в смесь 100-150 мл воды, варите 30-40 минут. После того, как яблоки станут мягкими, вылейте образовавшуюся в них жидкость. Получившуюся массу измельчите с помощью блендера, добавьте подсластитель, варите еще 10-12 минут. Уложите на форму пищевую бумагу, смажьте ее маслом, нанесите тонким слоем яблочное пюре (толщиной 4-7 мм). Готовьте пюре при температуре 120-130 градусов 40-60 минут. Готовую пастилу разрежьте на полоски.
  • Скрутите сладость рулетом.

Смотрите также:

Яблочная пастила всего один ингредиент и масса удовольствия!
Яблочная пастила всего один ингредиент и масса удовольствия!
Рецепт приготовления яблочной пастилы всего один ингредиент и масса удовольствия!
Яблочная запеканка
Яблочная запеканка
Рецепт приготовления яблочной запеканки, которую можно всем
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
Рецепт приготовления яблочнаой шарлотки
Яблочная самбука
Яблочная самбука
Рецепт приготовления яблочной самбуки
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Рецепт приготовления домашней яблочно-сливовой пастилы без консервантов
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки
Предыдущий рецепт
Соте из индейки с грибами
Соте из индейки с грибами
Рецепт приготовления соте из индейки с грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх