Ингредиенты
- яблоки - 4 шт
- творог обезжиренный - 200 г
- яйца - 4 шт
- мука овсяная - 3/4 ст
- мед - 1,5 ст. л
- лимонный сок - 1 ч. л
- корица - 0.5 ч. л
- соль - 3 г
Рецепт приготовления яблочно-творожных оладьев: правильный и вкусный завтрак!
- Отделить белки от желтков. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В небольшой миске взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести в тесто белки и хорошо перемешать всё ложкой.
- Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.