войти через вконтакте вход

Яблочное суфле

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 110.04 ккал.
Белки: 9.09 г.
Жиры: 5.51 г.
Углеводы: 5.22 г.

Ингредиенты

  • творог 9% 200 грамм
  • яблоко 1 штук (большое, спелое, сладкое)
  • яйцо 1 штук

Рецепт приготовления яблочного суфле - на 100 г 110 ккал

  • Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
  • Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
  • Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
  • Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Смотрите также:

Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле
Нежнейшее яблочное суфле
Нежнейшее яблочное суфле
Рецепт приготовления нежнейшего яблочноог суфле
Творожно-яблочное суфле за 5 минут
Творожно-яблочное суфле за 5 минут
Рецепт приготовления творожно-яблочного суфле за 5 минут!
Яблочно-творожное суфле за 5 минут
Яблочно-творожное суфле за 5 минут
Рецепт приготовления яблочно-творожного суфле за 5 минут
Яблочное печенье из цельнозерновой муки
Яблочное печенье из цельнозерновой муки
Рецепт приготовления яблочного печенья из цельнозерновой муки
Предыдущий рецепт
Банановые сырники
Банановые сырники
Рецепт приготовления банановых сырников
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх