Ингредиенты
- 1 кг яблок
- молотая корица
Рецепт приготовления яблочных чипсов с корицей
- Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.
- Разогрейте духовку до 90 C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
- В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
- За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.
- Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей.
- Чипсы готовы, приятного аппетита.
Примечание: Корицу можно добавлять сразу, но при добавлении её в конце вкус получается лучше.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 3