войти через вконтакте вход

Яблочные чипсы с корицей

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 48.06 ккал.
Белки: 0.42 г.
Жиры: 0.41 г.
Углеводы: 10.15 г.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок
  • молотая корица

Рецепт приготовления яблочных чипсов с корицей

  • Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.
  • Разогрейте духовку до 90 C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
  • В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
  • За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.
  • Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей.
  • Чипсы готовы, приятного аппетита.

Примечание: Корицу можно добавлять сразу, но при добавлении её в конце вкус получается лучше.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 3

Смотрите также:

Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Рецепт приготовления яблочных чипсов: идеальная вкуснятина!
Простые яблочные чипсы
Простые яблочные чипсы
Рецепт приготовления простые яблочные чипсы
Творожно-яблочные блины с корицей
Творожно-яблочные блины с корицей
Рецепт приготовления творожно-яблочных блинов с корицей
Банановые чипсы с корицей
Банановые чипсы с корицей
Рецепт приготовления банановых чипсов с корицей
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Рецепт приготовления яблочного пирога с изюмом и корицей
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Рецепт приготовления яблочных оладьев
Предыдущий рецепт
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой
Рецепт приготовления диетического салата из морепродуктов с рисовой лапшой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх