войти через вконтакте вход

Яблочные кольца с мёдом, изюмом и орехами

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 145.33 ккал.
Белки: 1.11 г.
Жиры: 2.42 г.
Углеводы: 29.7 г.

Ингредиенты

  • яблоки кисло-сладкие - 2 шт
  • изюм - 1 столовая ложка
  • орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 столовая ложка
  • жидкий мед - 3-4 столовых ложки
  • корица - по-желанию

Рецепт приготовления яблочных колец с мёдом, изюмом и орехами

  • Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы). Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
  • Орехи измельчить.
  • Изюм промыть и обсушить.
  • В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
  • Запекать при температуре ~180C ~10-15 минут.

Смотрите также:

Яблочные кексики с грецким орехом и изюмом
Яблочные кексики с грецким орехом и изюмом
Рецепт приготовления яблочных кексиков с грецким орехом и изюмом
Печенье из гречневой муки с изюмом и орехами
Печенье из гречневой муки с изюмом и орехами
Рецепт приготовления печенья из гречневой муки с изюмом и орехами
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Яблочный пирог с изюмом и корицей
Рецепт приготовления яблочного пирога с изюмом и корицей
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Рецепт приготовления яблочных оладьев
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Рецепт приготовления яблочных оладушек
Яблочные оладьи из овсяной муки
Яблочные оладьи из овсяной муки
Рецепт приготовления яблочных оладьев из овсяной муки
Предыдущий рецепт
Салатик для перекуса
Салатик для перекуса
Рецепт приготовления салатика для перекуса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх