войти через вконтакте вход

Яблочные мюсли-батончики

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 5.9 г.
Жиры: 8.1 г.
Углеводы: 30.7 г.

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко
  • стакана овсяных хлопьев
  • 2 ст.л. овсяной муки (ржаной)
  • 2-4 ст.л. яблочного сока или воды
  • стакана семечек подсолнечника (орехов кешью или грецких)
  • стакана фиников
  • ч.л. корицы

Рецепт приготовления яблочных мюсли-батончиков

  • Сначала нужно включить духовку на 180С и подготовить форму. Лучше всего подойдет небольшая квадратная форма.
  • Затем смешать все ингредиенты – яблоко натереть, орехи (я делаю с семечками) и финики крупно порубить, воду или сок нужно подливать при необходимости, если мало сока даст само яблоко. Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было лепить, но не жидким.
  • Оставьте смесь на 10-20 минут для впитывания. Затем переложите смесь в форму и аккуратно разровняйте поверхность. Печь в течение 30 минут. Когда достанете из духовки, нарежьте на квадратики, пока печенье будет теплым.
  • Получается вполне сладко за счет яблока и фиников

Смотрите также:

Батончики мюсли (низкокалорийные)
Батончики мюсли (низкокалорийные)
Рецепт приготовления низкокалорийных батончиков мюсли
Овсяные батончики-мюсли
Овсяные батончики-мюсли
Рецепт приготовления овсяных батончиков-мюсли
Лимонные батончики-мюсли
Лимонные батончики-мюсли
Рецепт приготовления лимонных батончиков-мюсли
Домашние батончики-мюсли
Домашние батончики-мюсли
Рецепт приготовления домашних батончиков-мюсли за 20 минут
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Рецепт приготовления яблочных оладьев
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Рецепт приготовления яблочных оладушек
Предыдущий рецепт
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
Рецепт приготовления морковно-творожного пуддинга
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх