войти через вконтакте вход

Яблочные оладьи

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 105.9 ккал.
Белки: 2.26 г.
Жиры: 1.39 г.
Углеводы: 20.36 г.

Ингредиенты

  • 3-4 средних яблока
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • мука

Рецепт приготовления яблочных оладьев

  • Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
  • Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
  • Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4-6

Смотрите также:

Яблочные оладьи из овсяной муки
Яблочные оладьи из овсяной муки
Рецепт приготовления яблочных оладьев из овсяной муки
Яблочно-творожные оладьи
Яблочно-творожные оладьи
Рецепт приготовления яблочно-творожных оладьев: правильный и вкусный завтрак!
Яблочные оладушки
Яблочные оладушки
Рецепт приготовления яблочных оладушек
Яблочные кольца с мёдом, изюмом и орехами
Яблочные кольца с мёдом, изюмом и орехами
Рецепт приготовления яблочных колец с мёдом, изюмом и орехами
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Рецепт приготовления яблочных чипсов: идеальная вкуснятина!
Яблочные мармеладки
Яблочные мармеладки
Рецепт приготовления яблочных мармеладок
Предыдущий рецепт
Твердый сыр
Твердый сыр
Рецепт приготовления твердого сыра
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх