войти через вконтакте вход

Яблочный штрудель в лаваше

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 125.22 ккал.
Белки: 2.89 г.
Жиры: 1.34 г.
Углеводы: 25.08 г.

Ингредиенты

  • лаваш - 1 шт
  • яблоко - 2 шт
  • молотая корица - ч. л
  • кокосовая стружка - 1 ч. л
  • мед - 1 ст. л
  • вода - 30 мл
  • корица - по вкусу
  • соль - вкусу

Рецепт приготовления яблочного штруделя в лаваше

  • Яблоки помойте и высушите. Снимите с него кожуру, это можно сделать специальным ножом для чистки овощей. Удалите сердцевину с косточками, а мякоть порежьте кубиками, размером около 1,5 см. Сковороду поставьте на плиту, на сковороду добавляем яблоки обжариваем и затем добавляем воду и накрываем крышкой,тушим около 5 минут. Овальный лаваш поделите на две части. Если у вас лаваш круглой формы, то понадобится таких 2 шт. Сверните лаваш конвертом. Также можно яблоки разложить по всей поверхности лаваша и свернуть его рулетом (скрутить трубочкой). Это уже дело вкуса. Расстелите лаваш на столе и в середину выложите порцию яблок, которые поливаем медом и обильно присыпаем кокосовой стружкой. Оберните лаваш фольгой для выпечки и отправьте в нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Если вы хотите получить зажаристую румяную корочку, то последние 10 минут запекайте штрудель без фольги.

Смотрите также:

Пп-штрудель из лаваша
Пп-штрудель из лаваша
Рецепт приготовления пп-штруделя из лаваша
Цезарь ролл в лаваше
Цезарь ролл в лаваше
Рецепт приготовления цезарь ролл в лаваше
Курица в лаваше
Курица в лаваше
Рецепт приготовления курицы в лаваше
Гуакамоле в лаваше
Гуакамоле в лаваше
Рецепт приготовления гуакамоле в лаваше, это просто очееень вкусно
Правильная пицца на лаваше
Правильная пицца на лаваше
Рецепт приготовления правильной пиццы на лаваше
Жюльен в лаваше
Жюльен в лаваше
Рецепт приготовления жюльена в лаваше: вкуснейший перекус!
Предыдущий рецепт
Домашняя шаурма
Домашняя шаурма
Рецепт приготовления домашней шаурмы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх