войти через вконтакте вход

Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 176.55 ккал.
Белки: 1.46 г.
Жиры: 3.34 г.
Углеводы: 35.88 г.

Ингредиенты

  • 6 средних яблок
  • изюм – стакана
  • сушеная клюква – стакана
  • грецкие орехи рубленные – 1/4 стакана
  • ванилин – 1 чайная ложка
  • кардамон – чайной ложки
  • мед – 3 столовых ложек

Рецепт приготовления яблок, фаршированных сухофруктами, в меду

  • Яблоки вымойте и очистите.
  • Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
  • Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом.

Выпекайте при 110C 45 минут – 1 час в зависимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.

Смотрите также:

Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки
Рецепт приготовления фаршированных яблок
Яблоки, запеченные в микроволновке
Яблоки, запеченные в микроволновке
Рецепт приготовления яблок, запеченных в микроволновке
Яблоки, запеченные с творогом
Яблоки, запеченные с творогом
Рецепт приготовления яблок, запеченных с творогом
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом
Рецепт приготовления яблок, запечённых с овсянкой и творогом
Фаршированный инжир
Фаршированный инжир
Рецепт приготовления фаршированного инжира
Медовый творожник
Медовый творожник
Рецепт приготовления медового творожника
Предыдущий рецепт
На завтрак фруктовый йогурт!
На завтрак фруктовый йогурт!
Рецепт приготовления фруктового йогурта на завтрак
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх