войти через вконтакте вход

Яичница по-французски

Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • лук 1 шт
  • помидор 2 шт
  • сыр 30 г (у нас российский)
  • хлеб цельнозерновой 30 г
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления яичницы по-французски

  • Лук обжарить на масле. Помидоры порезать и добавить к луку(жаренные помидоры очень полезны). Хлеб порезать кубиками и добавить к обжаренным помидорам. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду, затем перемешать. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой как сыр расплавится-Готово!

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Морковные котлеты
Морковные котлеты
Рецепт приготовления морковных котлет
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх