Яичница с сыром в лаваше
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 г.
Ингредиенты
- сыр - 70 г (у нас сулугуни)
- яйца - 3 шт
- лаваш - 1 шт
- специи - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления яичницы с сыром в лаваше
- Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
- Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.