На 100 грамм: Калорийность: 214 ккал. Белки: 12 г. Жиры: 9 г. Углеводы: 21 г.
Ингредиенты
сыр - 70 г (у нас сулугуни)
яйца - 3 шт
лаваш - 1 шт
специи - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления яичницы с сыром в лаваше
Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.