войти через вконтакте вход

Яичница в авокадо

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 180.36 ккал.
Белки: 7.77 г.
Жиры: 14.9 г.
Углеводы: 3.08 г.

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • соль, перец и прочие специи по вкусу

Рецепт приготовления яичницы в авокадо

  • Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. В каждой половинке удалить часть мякоти, чтобы в углублении поместилось содержимое одного яйца. Переложить половинки в форму для запекания.
  • Разбить аккуратно яйца в миску и в сделанные углубления авокадо влить сначала желток, а потом белок.
  • Посолить, поперчить, посыпать специями
  • Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекать примерно минут 15 (просто поглядывайте в духовку, ведь каждый любит яйца в разной степени запеченности белка и желтка).

Смотрите также:

Яичница в кольцах перца
Яичница в кольцах перца
рецепт приготовления яичницы в кольцах перца
Яичница в помидоре
Яичница в помидоре
Рецепт приготовления яичницы в помидоре: всего 3 минуты и готово!
Яичница с брокколи
Яичница с брокколи
Рецепт приготовления яичницы с брокколи
Яичница с сыром в лаваше
Яичница с сыром в лаваше
Рецепт приготовления яичницы с сыром в лаваше
Яичница по - французски
Яичница по - французски
Рецепт приготовления яичницы по - французски
Яичница с овощами в духовке
Яичница с овощами в духовке
Рецепт приготовления яичницы с овощами в духовке
Предыдущий рецепт
Куриная ветчина
Куриная ветчина
Рецепт приготовления куриной ветчины
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх