Ингредиенты
- яйца куриные варёные 6 шт
- лук зелёный 1 пучок
- манная крупа 2 ст.л
- мука 1 ст.л
- греческий йогурт 1 ст.л
- укроп 1 пучок
- масло оливковое для жарки 1 ст.л
- соль по вкусу
Рецепт приготовления яичных котлет с зеленью
- Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску
- Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук
- Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем йогурт. Тщательно вымешиваем
- Из полученной массы влажными руками формуем котлетки
- Выкладываем их на сковороду с смазанную оливковым маслом (а лучше без если у вас сковорода антипригарным покрытием)
- И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки