войти через вконтакте вход

Яичный суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 33.82 ккал.
Белки: 2.99 г.
Жиры: 1.46 г.
Углеводы: 1.84 г.

Ингредиенты

  • бульон куриный 2 л
  • яйца 4 шт
  • зеленый лук небольшой пучок
  • соус соевый 2 ст.л
  • крахмал 1 ст.л

Рецепт приготовления яичного супа на обед

  • В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
  • Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
  • Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
  • По желанию можно добавить морковь

Смотрите также:

Суп из гречки с мясом
Суп из гречки с мясом
Рецепт приготовления отличного диетического супа из гречневой крупы с говядиной
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде
Суп для похудения
Суп для похудения
Рецепт приготовления супа для похудения
Суп с креветками
Суп с креветками
Рецепт приготовления супа с креветками
Предыдущий рецепт
Бисквитный рулет с клубничным кремом
Бисквитный рулет с клубничным кремом
Рецепт приготовления бисквитного рулета с клубничным кремом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх