войти через вконтакте вход

Яйца фаршированные оливками и томатами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 219.44 ккал.
Белки: 3.81 г.
Жиры: 17.92 г.
Углеводы: 11.61 г.

Ингредиенты

  • 50 г вяленных томатов
  • 100 г оливок ассорти
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст/л сметаны
  • перец
  • 2 ст/л оливкового масла
  • пучок рукколы

Рецепт приготовления яиц фаршированных оливками и томатами

  • Отвариваем яйца.
  • Измельчаем чеснок, шинкуем оливки и томаты.
  • В сковороде на оливковом масле обжариваем все овощи, 2-3 минуты на небольшом огне.
  • Остуженые яйца разрезать пополам, достать желток.
  • Измельчить зелень, смешать с желтками, сметаной, перцем и жареными овощами, немного овощей оставить для декора.
  • Яйца наполняем получившейся смесью, украшаем.
  • Блюдо готово к подаче.

Количество порций: 6

Смотрите также:

Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления яиц, фаршированных тунцом - идеальный поздний перекус
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Фаршированные яйца с тунцом
Фаршированные яйца с тунцом
Рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом
Яйца пашот
Яйца пашот
Рецепт приготовления яиц пашот - просто чудо природы
Предыдущий рецепт
Йогуртовый творожник без выпечки
Йогуртовый творожник без выпечки
Рецепт приготовления йогуртового творожника без выпечки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх