Ингредиенты
- 50 г вяленных томатов
- 100 г оливок ассорти
- 1-2 зубчика чеснока
- 2-3 ст/л сметаны
- перец
- 2 ст/л оливкового масла
- пучок рукколы
Рецепт приготовления яиц фаршированных оливками и томатами
- Отвариваем яйца.
- Измельчаем чеснок, шинкуем оливки и томаты.
- В сковороде на оливковом масле обжариваем все овощи, 2-3 минуты на небольшом огне.
- Остуженые яйца разрезать пополам, достать желток.
- Измельчить зелень, смешать с желтками, сметаной, перцем и жареными овощами, немного овощей оставить для декора.
- Яйца наполняем получившейся смесью, украшаем.
- Блюдо готово к подаче.
Количество порций: 6