Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 117.31 ккал.
Белки: 12.76 г.
Жиры: 6.18 г.
Углеводы: 2.48 г.
Ингредиенты
- 6 яиц, сваренных вкрутую
- 1 банка тунца в собственном соку (сок слить)
- половина маленькой луковицы, натереть
- 20-25 г тертой моркови
- петрушка, мелко нарубить
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- кукуруза, для украшения
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
- В средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца.
- Украсьте петрушкой и кукурузой.